导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

峄城网站SEO优化:程序代码真的好难啊!

峄城网站SEO优化“没文化,真可怕”非常准确的形容到了济宁SEO目前的状态,在不懂程序代码的情况下,很多符合SEO网站结构优化无法实现。这就是目前济宁seo遇到的处境,在这种情况下要做seo,选择一个符合SEO的程序已经主题就非常重要了。这其实也是济宁seo在建立这个博客之前就在做的,Z-blog这块主题的设计的确很符合seo。但目前还是出现了问题,比如网站首页想设置只显示摘要,但不知道怎么实现,虽然还不是什么致命的问题。但这个提醒了济宁seo程序代码的重要性,如果你是需要在seo有长足的发展,必须解决这个问题。

峄城网站SEO优化

那接下来的学习内容会重点放到程序代码的学习上,开这个栏目主要也是会记录一下在学习这些基础知识的点滴以及心得。当突然间意识到在程序代码这方面的空白,以及会影响到seo的发展时,真的觉得太无语了。于是给这个栏目起了“科普知识”这样一个比较有讽刺性的名字,以及写了这篇标题为“没文化,真可怕”的文章。不过这个没有问题,发现问题所在然后去解决它。接下来这个博客的优化策略是,做好内链,不断更新文章,一个月后大量做外链。做好这两个因素,其实就算是网站结构可能不算好,但排名也不会有太大的问题。当然,接下来的时间会放到学习程序代码上来。

与此同时,济宁seo打算再建一个网站,实践网站内容以及外链这两个方面的seo!

峄城网站SEO优化

峄城网站SEO优化经过一番研究,终于把底部改成Copyright  @ by 乐川seo。做一下推测,php输出的是html语言,而html输出的是我们看到网页。

唉,济宁seo其实是一个在程序代码方面一片空白的超级无敌菜鸟。经过昨天晚上弄了一下后台代码,取得了一些进展,本以为今天可以把首页的文章摘要也弄出来。悲剧就是这么发生了,当把function.php修改了以后,网站就处于瘫痪状态了,登陆域名blog.icpx.net无法访问,于是济宁seo马上跑去咨询空间提供的售后客服要怎么处理,没有得到答案。结果只能自己在想办法了,通过FTP覆盖了function.php代码,网站终于可以访问。但是问题接踵而来,发现网站除了首页,其他链接都返回404,无法找到相应的页面。于是在大群小群猛的询问高手,所幸的是最后还是解决了。这一折腾又是半天,太可怕了。

峄城网站SEO优化

峄城网站SEO优化这一次经历,充分体现了开设科普知识栏目的重要性。也充分说明了,程序代码所占据的地位。路漫漫其修远兮,我将上下而求索。每一个菜鸟都有一个硬的梦想。网站分析笔记的博主蓝鲸说的很对,所谓专家就是在一个很小的领域里,犯过几乎所有错误的人。那我还在害怕什么呢?

评论(0)

二维码