导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

垦利网站SEO优化:Seoer互链技巧总结一

垦利网站SEO优化立志成为合格seoer的自己也做了一段时间互链工作了,由于是第一次进行SEO实战项目,我所总结的这些互链技巧更偏向于实战和实用性,故不喜勿喷,高端的也请口下留人!

首先说的互链技巧是寻找链接的方式。我最喜欢通过群,输入“互链”等相关字眼,弹出大片标着“互链”,“友链”,“诚心链接”等关键词的群。对于互链者,小号是必备的,否则数十个群同时闪烁,人是会崩溃的,互链技巧知晓再多也会被烟波浩渺的信息冲昏头脑!除了群,互链平台也是个不错的地方,无论是信息的容纳量还是使用效率都很值得常去逛逛。

垦利网站SEO优化

垦利网站SEO优化各式各样的站长论坛,尤其以A5最为推荐,不过A5上一些发布了合适链接的站长时有出现无法联系的情况,让我只能望url兴叹。开始时我还采用了一种比较另类的互链技巧:和网站A做了友情链接,然后从A的友情链接里查找和自己适合的网站B,接着联系B,如此重复。这种方式我做了几次就没用了,个人感觉太麻烦了而效率比较一般。另外,网上很多SEOer其实都有很多网站,和其互链成功后交流几句,顺便问一下“还有没有合适的网站可以做互链”,效果还是蛮不错的!

垦利网站SEO优化

第二个互链技巧是时间的掌控。首先我们不可能深更半夜在群里吼“有人要做互链吗?”我的感受是,最佳时间是15-19点前后。我在A5上做了一个统计,截止12点,当日互链主题发布410多个,下午3点,接近800,而到了晚上7点一跃升至1600多个,零时前,主题则仅仅增加了100出头

第三个互链技巧就是正经的链接了。垦利网站seo优化作为Seoer,我们要多了解一下自己的网站,优缺点各是什么,需要和怎样的网站链接。除了知道自己的PR值,权重,收录,快照甚至是流量等基础情况,也应多分析一下怎样的网站愿意和自己互链,如我的新站blog.icpx.net如果想换到很好的链接,就不算太现实吧,毕竟SEOer不是慈善家。

垦利网站SEO优化

评论(0)

二维码