导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

杭州绿网:站群链轮之网站权重分配原则!

杭州绿网最近在研究站群链轮的权重分配原则,一直么有时间来更博,很多来访的朋友都没能回访,真的很抱歉,我知道大家的博文都很有学习价值,待我忙完这些理论到实践的操作后,一定给补上,松松、刘俊、以及电商圈和很多SEO的站长都是非常优秀的,你们都是我学习的榜样!

杭州绿网

什么是站群链轮?前面分析过一个链轮图,我的重点就是分析有关网站权重的分配原则,从而提现到站群的实际操作上,基本的定论就是低权重只引用高权重的链接,高权重处于金字塔较高层位置,此分配原则可以解决站群链轮中的权重流向问题,把此分配原则运用到软件的参数设置里去,就可以大大简化站群操作的链接工作,并且可以更紧密地部署各级网站的内链以及外链构架。说起来容易,做起来难!下面先看图:

杭州绿网

杭州绿网如何完成如此精密的链轮流向,站长单枪匹马是无法完成的,只能借助软件,根据链轮中权重低的网站只引用权重高的链接、相同权重采用采用单向链接、链轮采用闭合或非闭合等这三大原则,就能够很好地完成此链轮工作。

杭州绿网然而说起来容易做起来难,软件开发并非一朝一夕,而方案更需要时间和精力去实践。大家不知道有何高见,也可以留言评论一起探讨,也许大家的交流能碰出火花,能产生聚焦!谢谢!

杭州绿网

评论(0)

二维码