导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

牟平网站SEO优化: SEO真的有优化高手吗?

牟平网站SEO优化现在网络上有很多的关于网站优化的论坛,上面有很多的所谓的专家,来为我们解决各种所遇到的困难。当我们看到这样的帖子的时候,一定会相当的兴奋,因为有很多的前辈来指导我们,可以让我们少走许多的弯路,尤其是对于新人来讲。

牟平网站SEO优化

但是,在这里要说的是,SEO没有高手,没有专家,我们所看到他们的级别很高,并不是因为他们的经验很丰富,也许,他们有经验,但只是在逛论坛的经验,不是解决问题的经验,只是他们在论坛当中呆的时间够长,回帖够多,所以级别就够高。当我们有问题发帖提问的时候,又有几个能够解答的呢?大部分都是菜鸟在哪里讨论,还美名其曰这是一个交流的平台。不可否认,这个平台的外链效果还是不错的,这也是我们参与的根本。

牟平网站SEO优化

牟平网站seo优化有高手吗?不知道,至少高手我是没有见到过。前辈们到是有一大堆,所谓的前辈也只是比我们入门早而已,技术不知道有多高。而且,他们所分享的操作手法都是过时的,有些都是被搜索引擎判断为作弊的,使用之后没有效果了,才拿出来分享,这对于大家有什么帮助吗?除了误导新人,看不到什么效果,也许真的有高人,但是我相信他们从来不说话,一直都是冷眼旁观的,如果他们把自己的手法都说出来,他们有靠什么混呢?

牟平网站SEO优化不要崇拜什么这个老师,那个专家的,更不要花钱参加什么VIP课程,还是踏踏实实的自己总结,自己尝试,这样才会在网站优化这条路上走得更远。


评论(0)

二维码