导航菜单
首页 » 网站优化教程 » 正文

福山网站SEO优化:seo怪事,原创文章都变成了seo文章!

福山网站SEO优化一看到这个标题,很多人会觉得纳闷,原创文章SEO文章有什么区别吗?我这就告诉你,原创文章是指文章条例清晰,层次感强,文章通顺,有可读性,而seo文章就是给机器看的文章,文章内容是乱七八糟的,文章带有很多文本链接和锚文本链接。

福山网站SEO优化

福山网站SEO优化我写过好多篇原创文章,而且都投稿到a5和中国站长站了,但是第二天TITLE:标题,你就会发现好好的原创文章变成了seo文章了。很多都是通过伪原创工具,文章被同义词替换、添加一些自己的关键词、打乱文章段落、添加自己的文本链接和锚文本链接、标题取文章的第一句话等等方式处理,这时候文章就是只有机器看的SEO文章了,用户一般是不会看这样的文章了,我相信很多互联网人士有这样的感觉。

上面说的是改的面目全非,还有一种就是在文章的后面去掉你的链接,然后添加三个到五个文本链接,或者在文章中加个把锚文本链接。这种也还是变成了seo文章,主要用途就是增加外链。很多人看到文章带很多链接的文章很烦躁,我也是一样。而且你这种行为也是不尊重原创者的劳动成果,很可耻。我真希望国家能出法律,保护互联网文章的版权。

福山网站SEO优化

福山网站SEO优化这样的事情不光济宁SEO我的原创文章出现过,很多喜欢写原创文章的人都出现过,除了自己投稿的几篇文章,然后就是一些网站直接采集投稿平台的很正常,其他的基本都是惨不忍睹,给互联网增加了很多垃圾,这不可不说是seo的一个怪事。原创者本来的意图不是制造互联网垃圾的,是想把自己的经验通过文章分享给更多人。不知道这样一个seo怪事,什么时候能得到解决,我们期待吧!

福山网站SEO优化

评论(0)

二维码