导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

读客网:做外链要准狠精

读客网作为SEO人员,都知道外链很重要,所以每天都是发很多时间来做外链,那怎么才能做很多的高质量外链,然后有利于提高权重和排名呢?就要做到准狠精三原则。

准,做外链不是只要能发链接的地方就发,这样往往效果不是很大,而且很浪费人力。发的链接带nofollow的,相关性不大的,对方网站百度收录或者被k的等等,这些你做了也没用。所以外链要准确,确定哪些有用,哪些是没用的。

读客网

狠,其实这个狠,不是说要你一次增加很多外链,而是要坚持做,坚持每次增加比较多的外链,然后通过时间的积累,数字就是可观的。你也可以理解为对自己狠点,因为坚持是个很苦的事,很多人没有坚持下来。所以要想排名上去然后稳定,就要对自己狠点。

精,精就是我们常说的高质量外链,那怎么找高质量外链呢?一般权重高的网站的外链质量是比较高的,但是这些网站发外链也不是那么容易的,但是只要你用心,还是可以发的,这就得看你了。至于怎么发高质量外链,网上很多方法,这里就不累述了。

读客网

读客网只要你做到上面的三原则,济宁网站优化认为网站增加很多高质量外链就不成问题了。外链建设必须技巧和执行力相配合,切记切记!

评论(0)

二维码