导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

莱阳网站SEO优化:PR值如何提高?

莱阳网站SEO优化最近谷歌的pr闹得沸沸扬扬,说谷歌取消pr,到最后只是一场误会。那么针对如何提升pr这个问题,济宁SEO乐川给一些个人建议。

一: 坚持原创的内容。

原创的内容是网站的新鲜血液,任何一个搜索引擎都是喜欢原创的内容,尤其是高质量的原创。

莱阳网站SEO优化

二: 不断更新网站。

网站内容是要不断及时更新的。同时关于更新时间,最好能错开更新,不要集中在某个时段更新。同时对于访问高峰期的时段更要及时更新。因为这个时候搜索引擎的蜘蛛也是比较活跃的。

三: 做好网站的内部链接

莱阳网站SEO优化在网站的结构文章里面我们说过,好的网站结构更有利于蜘蛛的爬行。那么庞大的网站内容,我们如何将各个内容贯穿起来,此时内部链接就发挥了巨大作用了。

莱阳网站SEO优化

四:不断发布外链

外链为皇,这是每个seoer都知道的一个理念。那么我们就要重视外链的发布,尽量选择那些权重比较高的论坛或者信息网站。

五:谨慎对待友情链接

选择友链的时候尽量选择相关性的网站交换友链,同时交换友链的时候也要仔细一点,避免遇到不良的站长跟你交换友链。

莱阳网站SEO优化

莱阳网站SEO优化这些就是济宁seo乐川整理,希望你能喜欢。

评论(0)

二维码