导航菜单
首页 » 网站营销方法 » 正文

淮琼参考网:网站运营过程三元素

淮琼参考网全国几十万站长在为自己的网站忙碌着,许多人都意识到了网站营销的重要性,所以每天也有成百上千名站长正打算依靠网站运营发展自己的事业,网站运营过程三要素正好帮助新入行的站长理清思路。这三大要素是最简单的,也是最重要的。

1、想办法吸引用户

想什么办法吸引用户呢?可以用一些争议的标题做好网站推广,也可以用时下最浒的新闻或其它内容,也可以用免费信息,以及抽奖信息。方法多种多样,这里只是提供一个思维方式。、

用争议吸引。比如网络非常火的凤姐,任何关于它的消息都是非常火爆的,如果我们用“凤姐看不上地球人”。如果以这个话题,大家都会觉得,凤姐又在耍什么宝,地球人都不喜欢,她喜欢哪里人?于是点击是肯定的。

免费吸引:人人都希望免费的东西,尽管免费东西太多,大家已经见怪不怪,但仍然有人抱着试试看的态度去看看。正因为如此,如果把网民的这种心理抓住并充分利用,网站将获得不少的流量。

淮琼参考网

2、让用户爱上你的网站

淮琼参考网网站流量来了,能不能留住客户是非常重要的,如果用户过来,不能留住用户,那么流量永远不可能成为递增。所以让用户喜欢你的网站是非常重要的过程。

为什么用户喜欢你的网站呢?独特的内容。对,独特。网络几亿的网站,你是最独特的吗?这还需要做出定位,争对不同人群,有着不同的独特内容。客户一但喜欢上你的网站,一定会与朋友一起分享,群众的力量是无限的。他们告诉身边同等爱好的人。流量会承阶梯状上升。

淮琼参考网

3、享受成功果实

如何享受?方法很多,最主的就是广告,产品和会员增值服务。通常广告是大家喜欢并愿意走的路线,这个比较省事。但真正做好电子商务,做产品才是王道。

淮琼参考网网站运营过程三元素是任何依靠电子商务挣钱的人都必须要做到的。只是细节延伸的不同罢了。

淮琼参考网

评论(0)

二维码