导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

子闻seo:google喜欢什么样的网站?

子闻seogoogle喜欢什么样的网站?让它喜欢你的有什么用?目的很明确,让google喜欢你,就是让你的网站得到很好的排名,得到很好的排名是为了让用户更轻松的找到你,经过调查,80%的人会在第一页寻找自己想要的内容,如果在第一页没有找到,令可换一个关键词再查找,也不愿意看第二页,而20%的人会看第二页,或第二页以后的搜索结果,所以在第一页是才是最重要的,第二页以后,基本没有效果。

google喜欢什么样的网站呢?通常google优化要注意以下事项。

子闻seo

1.定位网站,明确自己需要提供什么内容,内容提供给何种人群。

2.树枝结构建站,层次分明,层次深入不要超过三层。

3.网站内每个网页最少有三个以上导入路径。

4.使用静态URL。

子闻seo

5.子闻SEO每一个页面都要精心选择一个关键词。

6.每个页面都有一个相关关键词指向其它页面标题。

7.递增导入链接友情链接,尽可能交换优质友情链接。

8.内容为王,认真做站,不要试图作弊,短时间提高排名。因考虑长远发展。

子闻seo

9.提高用户体验,减少跳出率。

子闻seo最好忠告SEO工作者,原创,新颖,创新会让搜索引擎更喜欢。粘贴、复制搜索引擎很厌恶。

评论(0)

二维码