导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

可乐seo:SEO与搜索引擎

可乐seo在把做SEO之前,必须理解一个概念,只有理解seo搜索引擎的关系后,才可能让SEO深入竞争得到开阔的思路。有人说它们是互相对立的,SEO就是钻搜索引擎的漏洞。而让排名提升。也有人认为,SEO是讨好搜索引擎,让其排名提升。各说各有理,我们先不做结论,下面做做分析,看看你要怎么理解。

搜索引擎的工作是什么?

可乐seo

搜索引擎的工作就是让用户找到自己满意的信息,而那些信息是对用户有帮助的。是用户所想要的。搜索引擎有自己的算法,让用户找到自己想要的信息,很好理解,为什么中文搜索百度最强大,很明显,其它的搜索引擎不太容易让用户找到自己想要的信息,因此,大家还是愿意去用中国最大的搜索引擎“百度”。所以搜索引擎搜索的信息就是帮助用户的。

SEO进阶

可乐seo

可乐seo是让网站排名在搜索z引擎的靠前结果中出现。那么,怎么样才能让网站优化到搜索引擎的靠前位置呢?网站架构,页面,代码,关键词外链,内链等等。这些工作是每个seoer每天都在做的,但排名到了一定位置却发现一直无法再上升,或是上去了过一些时间又掉下来了。心急得还骂天骂地骂百度。

排名为什么上去?排名为什么下来?如果你知道了搜索引擎职责所在,就请帮助让,帮助它在你的网站多加入用户需要的信息。如果直接跳过搜索引擎,多这样问问自己,用户会喜欢你的网站吗?让SEO与太极融合,排名能不上去吗?

可乐seo

可乐seo我们认为理解SEO与搜索引擎的关系,是非常重要的,它们是互补的,它们不是对立的关系。搜索引擎与用户做好朋友,我们与搜索引擎做好朋友,我们直接与用户做朋友,三者缺一不可。切记不要记清楚。模模糊糊做SEO,记住顾客至上。

评论(0)

二维码