导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

栖霞网站SEO优化:SEO意外事件有哪些?

栖霞网站SEO优化说简单很简单,无非就是经常更新一下网站,做一些外链。说复杂也比较复杂,更新网站有很多讲究,做外链也一样。做的不好可能就有作弊的嫌疑,不但网站排名不会上升,还会导致网站被K。

SEO有很多意外可能发生,需要很有耐心和恒心才能做的好。SEO意外事件都有哪些?

栖霞网站SEO优化

一、服务器不稳定,这是做seo最大的隐患。做网站优化的不可避免的会遇到网站空间不稳定的情况。这也是济宁SEO最头疼的问题,服务器不稳定不是个案。很多网站主为了避免备案的繁琐,都选择国外的免备案空间。国外空间稳定性比国内差很多,经常会有打不开的问题以及某些地区持续很长时间都无法打开。这样严重影响了访客的访问,也就是UEO(用户体验)不好。在搜索引擎排名中肯定会丢不少分的。

栖霞网站SEO优化

二、大量外链丢失。一般做网站优化前网站本身已经有看部分外链,特别是一些所谓的网络公司优化过的网站。我们在接到单子以后,对方极有可能会同时删除大量外链。这样会导致搜索引擎对我们所优化的网站产生怀疑,会讲这个网站放入沙盒考察。如果进入沙盒就需要一段时间才能获得好的排名。所以济宁SEO建议尽量不要接一些全部靠外链来做优化而为成功的网站。

栖霞网站SEO优化

三、栖霞网站SEO优化同IP站点被K导致网站受牵连。同IP下的网站被K会对我们所优化的网站有很大的影响。济宁SEO不止一次的遇到类似的问题。谷歌可能好些,百度尤为严重。只要同IP下的网站有作弊的现象,其它网站就会受到不同程度的影响。严重的可能会导致整个IP下的站点均被惩罚,可见百度是对SEO作弊是多么的深恶痛疾。

评论(0)

二维码