导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

蓬莱网站SEO优化:网站布局如何做好?

蓬莱网站SEO优化现在很多人认为做好网站布局是很简单的事情,但是济宁SEO认为,这不是简单的事情,因为我们不仅要从美观上,还要从用户体验上,还有从利于搜索引擎优化上着手,那么应该怎样布局呢?

1:美观设计布局对于一个网站来说我们如果要做好用户体验,一定要给用户好的感觉,美观度很大程度上决定了客户对我们公司的评价,而且在布局的时候我们为了利于优化还要尽量减少JS和flash的使用,美观度高的网站能给客户带来很大的冲击力,吸引潜在的用户成交。

蓬莱网站SEO优化

2:用户体验的设计现在很多人都在说用户体验,那么到底应该怎样做呢?其实最好的方法就是从客户的角度去分析,假如你是一个潜在的客户,那么你要到网站上最想找网站设计的素材,但是你找了半天全是平面设计的东西,这样就不好了。所以我们一定要把我们的主打产品做出来。

蓬莱网站SEO优化

3:优化的角度关键词的布局,关键词在我们的页面中提升权重非常重要的一部分,搜索引擎抓取关键词的相关页面做评价的时候就会根据我们页面关键词的密度和出现的合理性来评价网站,这就导致了很多网站QJ百度的情况。关键词布局济宁网站设计认为在合适的时候出现合适的关键词就可以。

蓬莱网站SEO优化其次是网站的内部链接布局。内部链接包含面包屑导航的设置,内部链接的构造,相关性链接的分析等,在我们说起来的时候很复杂,其实很简就是让导航看起来更清晰,更利于搜索引擎的抓取。

蓬莱网站SEO优化

评论(0)

二维码