导航菜单
首页 » 网络推广技巧 » 正文

龙口网站SEO优化:总结PR值下降的原因

龙口网站SEO优化在八月末的时候,乐川的文章中提到:济宁SEO的pr更新为2,但是由于最近一个阶段,乐川对济宁SEO的更新没能保持稳定的、有规律的更新,最常时间是达到了十来天才更新一次,所以导致了网站的pr的下降,目前的PR值为1。

所以说正如乐川在前面的文章中提到的:要保持对网站的持续的、稳定的更新。这样是有着最好的作战的效果的。那时乐川是从利为汇的课堂上学来的知识,现在是用真正的经验告诉大家。

龙口网站SEO优化

龙口网站seo优化网站的时间超过半年,基本算是一个老站,那么如果对于搜索引擎比较友好的网站或者其他情况的,有必要减少文章的更新量,不用每天发布文章,但是最好是稳定的三天或者五天发布一篇原创,这个对于网站基本是没什么影响的,如果时间再长的话,发布又不稳定,那么就面临乐川的情况,pr降低,网站权重降低,被google的认可度降低。对网站的发展一定是不好的。

一起看看网站的PR值有什么作用http://blog.icpx.net/post/59.html

龙口网站SEO优化

还有一个要提醒的就是外链的问题,很多的朋友不会写软文,只能是通过手发外链的方式增加网站的外链,虽然这样的方法有些累,但是也不失为一个方法,长久的坚持对网站必定有好处,但是这里乐川提醒下,发外链要循序渐进,不能指望一蹴而就,坚持每天发,最初不要多,十来条---二十来条---三五十条,如果有精力,有人手的可以更多,但是要注意两点,一个是持续,最好每天发,一个是稳定,你今天没什么事,把以后三天的都发了,不行。

龙口网站SEO优化在发外链时,你要注意的几点细节http://blog.icpx.net/post/72.html

龙口网站SEO优化

评论(0)

二维码