导航菜单
首页 » SEO优化教程 » 正文

长岛网站SEO优化:如何利用百度知道打造品牌价值

长岛网站SEO优化百度知道::百度的产品,基于搜索的互动式知识问答分享平台。

百度知道成立时间:于2005年6月21日发布,并于2005年11月8日转为正式版。

百度知道团队成立时间:2010年1月28日

长岛网站SEO优化

百度知道的作用不仅仅是增加外链,更主要的是能广泛地宣传自己产品,形成品牌效应,并给网站带来大量的流量。

如何用百度知道增加外链:百度知道每天可以正常增加一到两个链接,提示:如果增加的多了,这个网站就永远加不上这个网站的链接了。现在有很多小偷程序,就是把百度知道的问题,通过程序变为自己的一个独立网页,这样千万个百度知道中的问题就被复制成千万个独立网页了,所以就能对自己进行大力宣传和增加大量外链。百度知道外链都是高质量的外链。

长岛网站SEO优化

长岛网站SEO优化百度知道的权重都非常高,这个大家都能感觉的出来,提问个问题,过几分钟再搜索里面的关键词只要不是很热就一定在百度首页。通过百度知道提问和回答的问题,取得的长尾关键词排名一般不会下沉。

百度知道增加网站链接的方法:通过马甲和不同IP地址用自问自答来实现,如果是同一个IP或同台电脑,百度可以检测出来会对账号进行处罚。用一个账号问一个问题,不要有太明显的广告注入,在详细提问里面可以试着合理增加网站链接,只要是合理的没有被百度屏蔽的链接一般可以加上,过几天再用另外的账号回答问题,如果提问时没有加链接,现在可以在参考资料里加连接。也可以,先提交回答再修改回答加链接。最好是注册一大堆百度账号。

长岛网站SEO优化

如果百度知道没有通过审核,没有显示,可以通过百度投诉,没有显示提问问题,或没有显示回答问题。

长岛网站SEO优化用百度知道宣传自己是很好的方法,请大家多多探讨、利用。

评论(0)

二维码